【恩典见证】全能的救主从撤但的手中将我拯救出来,使我脱离了死亡

【恩典见证】神给了我第二次生命,全能的救主从撤但的手中将我拯救出来,使我脱离了死亡

恩典见证.jpg

我刚从上海移民来温哥华不久,从《真理报》上得知贵处有布道传福音的短宣培训,这真是我所渴慕的,是我心中向往已久的事,也是我灵里所负担的。虽然我是个不配的软弱肢体,我愿意尽我微弱的力量在神的大使命中作个小小的螺丝钉的作用,为神作见证,将神的福音传给更多的人,因他荣耀的名使更多的人灵魂得救。但是做起来往往力不从心,效果不理想,故很想在短宣中心通过学习,在传福音方面能得到培养与造就,掌握传福音的技巧,用神的话来装备自己,在灵命上得到更大的长进,在事奉中更好好地学习事奉神。以下是我简单的得救见证:


从小我是在一个基督徒的家庭长大。记得小时候,父母亲总叫我们弟妹一起祷告。当时我的祷告并不是出于真心,仍是出于父母亲的压力。我当时未明白祷告的真正意义,更不明白神的真理。随着时间的推移,我长大参加工作,结了婚,离开了父母。白天事业上的进求,下班回来要照顾三个孩子,受的是无神论教育。那时,我将一切的信仰都归于迷信,成了一个真正的无神论者,只相信自己,只知靠自己的努力来创造财富,对于母亲多次提醒及劝告,要我敬拜神、要我祷告、读经,我只是口头上应付,回家就抛于脑后,反而认为母亲无知、迷信。就这样,我离神越来越远,追求的只是现实生活。


但是,我们这位有位格的神,衪不愿一人沉沦,但愿人人明白真理。有一天我在因公外出差的路上,发生了三辆汽车相撞的严重交通事故,当时我在车上撞得不省人事,鲜血满面,昏迷不醒,造成全身上下十多处骨折,单单头上,就有颅脑二处骨折,面骨骨折,牙齿撞掉二个半,耳朵缝三针,加上肋骨断了六处四根、锁骨、盆骨骨折,当时头肿得像面盆一样大,眼睛凸出眼眶外,像熊猫眼一样,嘴肿到鼻子,浑身没有一块好地方。我丈夫、孩子闻讯赶来医院,他们都无法认出我是谁,只能从衣服上来认出我。面目全非的我,成了世界上最丑的女人。医院连续发出七次病危通知,称我已无法抢救,随时都会死去,要家属签字作好后事准备。


人的尽头是神的起头。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”我是一个悖逆神的人,在神面前我是个罪人,并且是一个罪魁;然而,我蒙了神的怜悯,因神爱我,在大水中将我拉上来,又领我到宽阔之处。因着我父母弟妹的祷告祈求,按着神的应许:“当信主耶稣,你和你一家都必得救”,这位全能的救主从撤但的手中将我拯救出来,使我脱离了死亡。


当我从昏迷中醒过来之后,还听到医生说:“这人醒过来也没有用,不是植物人,就是痴呆人。”感谢主,人的话不管用,只有创造我,给我生命的神,他的话才带有大能力,永远长存。因着我的回转认罪,重新回到爱子的光明国度里。神的生命之灵向我吹气,神的医治大能使我全身上下所有的伤痛得到奇迹般的医治,并痊愈。弟兄姊妹,如果今天不是在为神作见证告诉你们这个实际经历,单单看到我本人,谁也不会相信我曾经是一个足不能走(坐轮椅)、手不能举、不懂喜怒哀乐的痴呆人。我能恢复得跟平常人一样,因为我们所信的神是说有就有、命立就立的神、是掌管我生命的神、是一切都能的神,将荣耀颂赞能力归于神!


是神给予我第二次生命,对我这个不配的人来说,我还能说什么呢?除了感谢,感谢我的恩主,是他拯救了我、怜悯我,将我这个不配他爱的人,竟成了他眼中的瞳仁,在他日夜看顾、保守、引领中,让我感到喜乐无限。他是我一切一切的总源泉、我的至宝、是我唯一的得救保证,使我深切地感到“除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名可以靠着得救。”


同时,我也盼望,如今仍在黑暗之中的同胞能离开黑暗,投向光明,趁着今日神的福音大门正敞开,在这末后的时代能醒悟过来,快快地归向神,归向耶稣基督。只有他能爱你、帮你、救你到底。为了神的国不断扩大,让神的子民人数天天增加给教会,让神的旨意能成全在我身上,我愿意说:“主呀!我在这里,请差遣我。”


(编者按:曹倩娣姊妹现在大温哥华圣道堂聚会,是短宣长青班第十六届学员。)


摘自《真理报》2001年7月号。

微信公众号基督耶稣福音天天报的二维码微信ID-fuyintt.jpg

您也可以关注

【福音城】微信公众号

公众号名称:

基督耶稣福音天天报

公众号ID:

fuyintt

也可以保存二维码图片,打开微信,扫描保存的二维码图片,添加关注

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注 [本页评论仅管理员和发布者可见]

分享:

支付宝

微信