【恩典见证】一家五个女人信耶稣前和信耶稣后

【恩典见证】一家五个女人信耶稣前和信耶稣后

恩典见证.jpg

我一共有四个姐妹,加上妈妈,就有五个女人在同一屋檐下。但我们从来不吵架,过去是这样,现在也是这样。听起来好像是一个奇迹,但过去的不吵,和现在的不吵,有完全不同的原因,分界线是信耶稣前和信耶稣后。


信主之前


信耶稣前,是因为受妈妈的特殊教育,她总是对我们说:“有今生未必有来世,我们一定要彼此相爱。”


结果,我们架是不吵了,但心里却蒙上一层挥不去的阴影。生死不由人,聚散无可依,这样的情绪困扰我们全家。整个童年,我都非常不快乐,活在极其紧张的状态当中。不是担心这个死,就是害怕那个亡。一直以来,我都是出了名的闷人,不要说吵架,就是话也不多说一句,忧郁的生命承受不了生死存亡的压力。


信主之后


自从遇见耶稣之后,我的生命完全被更新,光明和喜乐充满了我的心!我不再害怕死亡,因为我已经有了永生命的把握。


耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”(约14:6)


原来,神早就为人预备了天上永远的居所。只要信耶稣,就可以在天堂里永远与我们的神在一起,也可以和我们所爱的人在一起。在那里没有眼泪、没有永别。还有什么比这更好的呢?


现在,我们家依然没有吵架声,是因为耶稣成了我们家的主,耶稣也教导我们彼此相爱。但在我们彼此相爱之先,是每个人都在耶稣里享受完全的爱,那是不带任何恐惧和忧虑的爱。


大大的更新我


信耶稣能上天堂,是我一想起就很开心的事。前几天,神学院的老师让我们写自己的墓碑,我毫不犹豫地写:Hi,我在天堂等你们!


在没有上天堂之前,我常常经历神真实的同在。有一件事,大大的更新我的事奉观:有一段时间,我在很偏僻的农村服事。当时,那一带信耶稣的只有十来人。邪教的势力很强,基督徒常常受到攻击,加上生活条件差,我以为自己是在为主受苦了。


有一次,很久没有下雨了,天气非常干旱。那些拜偶像的人都在敲锣打鼓地求他们的神,他们反问基督徒说:“为什么你们不求你们的神?”那些单纯的基督徒回答说:“ 求就求!”我反而吓了一跳,用我有限的头脑在想:如果真下雨了,怎知道是谁的神的作为?但我也只好硬着头皮和基督徒一起祷告了。


第二天,倾盆大雨从天而降,而且,所有人都立刻知道,是基督徒的神降下的!原来,雨竟然哗啦啦地降落在基督徒的田里!


伟大无比的神


当那些激动的基督徒在欢呼雀跃的时候,我却跑回自己的住处大哭一场,双膝跪下敬拜神。神是如此的伟大,他其实什么都可以做,却让我们在他的工作上有一点参与的机会,实在是我们的荣幸!


从此,无论生活还是服事,我都可以享受到满足的喜乐。

微信公众号基督耶稣福音天天报的二维码微信ID-fuyintt.jpg

您也可以关注

【福音城】微信公众号

公众号名称:

基督耶稣福音天天报

公众号ID:

fuyintt

也可以保存二维码图片,打开微信,扫描保存的二维码图片,添加关注

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注 [本页评论仅管理员和发布者可见]

分享:

支付宝

微信