【恩典见证】睡梦中惊魂记

【恩典见证】睡梦中惊魂记

恩典见证.jpg

东马/凯琴


活在这世上,无论是那一个种族都各有自己独特的生活习俗及禁忌的事。然而,有一样东西,却是咱们共同相信也忌讳的,是什么呢?这就是“鬼或邪灵”。


孩童们在年幼时,为人父母者早已在有意无意中向他们灌输这种鬼神的观念。因而,无论在哪一个时代,鬼都永不过时。当然,人们也一直深信它的存在。就以我自己为例,我生长在一个信仰基督教的家庭里,在成长的日子里,也少不了上主日学、参加青少年团契等教会活动。而我自认颇为胆小,每次看了恐怖片后,都会睡不着,整夜提心吊胆、疑神疑鬼。


但是,经过了成长岁月的不断洗礼后,我开始否认鬼神的存在,只认为那是某些人太过敏感了。而在潜意识里,却又不敢完全否认,唯因抱着宁可信其有的观念。自从发生或经历了被鬼压的恐怖经历后,我完全相信确有此种东西存在。


犹记得,在两三年前常在睡梦中被鬼压。每回发生这惊悸的经验时,我都很害怕。当我睡到半夜时,整个人会突然感觉到被“人”压着,却又瞧不见,以致自己完全惊醒过来。但是,这“人”却并不罢手,压得我仿似透不过气来;很奇怪的,我的手脚根本动弹不得。想喊“救命”,以吵醒同房的妈妈,但是,喉咙却在那时失声了,发不出任何声音,自己就似个活死人一般。当我被压得快断气时,我的心感到焦急万分,该怎么办?我一直问自己。我企图挣扎,或许能吵醒妈妈救我。但,我失败了。突然,我想起了天上的父神。于是,我默默地在心里祈祷,求主助我挪开这“人”,我快要活不下去了。感谢主,当我祷告完后,那“人”已是消失得无影无踪了。我望一望妈妈,她依旧熟睡,根本不知她的女儿--我刚从生死边缘中被主救出来了。


这样类似的经历,在这两三年间发生了好几次。直到我开始研读圣经、祷告后,这种经历再也没有了。通过研经,我也知道这个我所谓的“人”是什么。于是,我才不否认它的存在。但是,我深信无论何种境遇,主必助我。只要我全心全意寻求他,他必不撇下我不管;相反的,他会以大能大力助我胜过这一切!哦!主,你真是万有的主宰,唯有你配得我们赞美,感谢你!


最后,谨以诗篇第二十三篇来与大家共勉,这实在是十分佳美的经节。虽我的经历或许对某些人来说是平淡无奇,但我不愿错过了这与大家分享的机会,深盼主与大家同在并赐恩眷顾众人!


耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。


他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。


他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。


我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。


因为你与我同在,你的杖、你的竿都安慰我。


我一生一世必有恩惠、慈爱随着我。


我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

微信公众号基督耶稣福音天天报的二维码微信ID-fuyintt.jpg

您也可以关注

【福音城】微信公众号

公众号名称:

基督耶稣福音天天报

公众号ID:

fuyintt

也可以保存二维码图片,打开微信,扫描保存的二维码图片,添加关注

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注 [本页评论仅管理员和发布者可见]

分享:

支付宝

微信